Notre Confrérie organise son chapitre gastronomique tous les deux ans, les années paires, le troisième samedi de mai.

Notre prochain chapitre aura donc lieu le samedi 16 mai 2020.

Lieu : Salle du Viamont, Place André Renard à 4540 Amay.

Programme des festivités : 

 

10.30 Hr :  Accueil des invités et collation, café et viennoiseries

11.00 Hr :  Mise en habits

11.15 Hr :  Appel des Confréries

11.30 Hr :  Début des intronisations

13.15 Hr :  Apéritif et repas dansant

 

MENU

 

*

L'Apériprune

&

en dégustation prestige sur assiette

3 préparations froides et 2 chaudes

**

L'assiette gourmande des Maîsses-Brikteûs

"Terrine et Bonnet" de la Confrérie

Duo de confits

Oignons-pain d'épices et Mangue-gingembre

Mesclun printanier et cramique toasté

**

Dans un weck,

Crème d'asperges blanches, pointes vertes

Et effiloché de saumon fumé

**

Le sorbet à la mangue et sa Ciprune

***

Filet d'agneau rôti, son cromesquis d'épaule

Jus de viande au miel et au thym lié à la Korus

Palette de légumes de saison

Grenailles rôties aux herbes

***

"Brillat-Savarin truffé" et Parme réunis

Jeunes pousses et crème balsamique

**

Après le survol de notre nouveau logo,

Une bonne brique saveur "Forêt Noire" du 10ième

**

Le buffet café et sa suite .... Le petit Mokaretto.

*

 

 

Confrérie des Maîsses Brikteûs — Rue Velbruck,18—4540 AMAY

maissesbrikteus@yahoo.fr — Tél : +32 (0)85 313932

Compte : BE82 0689 0587 7468 — BIC : GKCCBEBB

www.maisses-brikteus.be