2010

Crémant de Bourgogne et assiette d'attente

Velouté de potiron

Origami de cabillaud et St-Jacques

Julienne de légumes

Soufflé glacé à la prunelle et sa Ciprune

Tournedos de biche poivrade

Accompagnements de saison

Fromages belges et Livarot

Tiramisu spéculoos

Caramel au beurre salé

Café, mignardises

===========

2011

 Apériprune et mises en bouche

Potage pois, jambon, croutons

Filet de rouget sur lit de mangue

Sauce poisson aux petits légumes

Sorbet de la Confrérie et sa Ciprune

Filet de cannette rôti

Poire williams farcie au foie gras

Pommes "Duchesse"

Plateau fromager et salade gourmande

Mystère Coco au coeur chocolat

Café, mignardises

=========

2012

 Apériprune et mises en bouches

Assiette ardennaise, Jambon d'Ardenne, melon,

terrine de gibier, confiture d'oignons

Crème de champignons des bois

Sorbet de la Confrérie et Ciprune

Filet de faisan, sauce Porto

Garniture de saison

Pommes "Macaire"

Assiette gourmande

Café et mignardises

=========

2013

Apériprune et mises en bouche

Crème de cresson

Cassolette "Océane"

( filet de rouget, St-Jacques, grosse crevette )

Sorbet pruneau à l'armagnac et sa Ciprune

Estouffade de sanglier aux chataignes

Chicon braisé, bouton d'artichaut, airelles et mirabelle

Moelleux de pomme de terre au coeur coulant de morilles

Framboisier et tarte "tatin"

Glace vanille

Café et mignardises

========

2014

Apériprune et mises en bouche

Assiette de la Confrérie

( Bonnet et foie gras aux figues )

Garniture et pain brioché

Crème de concombre et courgette aux senteurs d'Auvergne

Entremets du Chapitre

Filet de biche poivrade

Doreye al djote, Baby poire et airelles

Pommes Anna

Trio fromager et salade gourmande

L'apothéose du 5ième

Café et mignardises

=========

2016

 Le « Kir » des vignerons
Son assiette de mises en bouche
**
L’assiette de la Confrérie
suivant les idées folles du Maître
**
Le « Minestrone » maison
**
Et une petite « Ciprune » ! Une !
***
Filet pur de porc «Moutarde & miel»
Rose « Anna » de carottes Asperges blanches
Gratin    »Italien »
***
Croustillant «Reblochon»
Petite salade gourmande
**
Délice "Wépion - Provence"
**
Le Brésilien en buffet

=========

2018

 Les Bulles alsaciennes

avec notamment les produits de la Confrérie,

06 mises en bouche,  03 froides et 03 chaudes

en dégustation "Prestige"

**

L’Assiette gourmande aux 3 saumons :

Le Tartare aux herbes fines

 Le Carpaccio à l’aneth

Le Cœur de saumon fumé à la Truffe

Accompagnements printaniers et petit verre d’Aquavit

**

Le potage Belle Fontaine  

et sa crème onctueuse aux lardons fumés

 **

 Et une petite Ciprune, une !!!

***

 Le beau contrefilet de veau,

son jus lié à la Korus et au thym,

un jardin de légumes et quelques grenailles poêlées

***

 Autour d'une bonne glace à la prune

délices printaniers, tout en fraîcheur

**

 Le Buffet Café et sa suite

======

2020