2010
Crémant de Bourgogne et assiette d'attente
Velouté de potiron
Origami de cabillaud et St-Jacques
Julienne de légumes
Soufflé glacé à la prunelle et sa Ciprune
Tournedos de biche poivrade
Accompagnements de saison
Fromages belges et Livarot
Tiramisu spéculoos
Caramel au beurre salé
Café, mignardises
===========
2011
Apériprune et mises en bouche
Potage pois, jambon, croutons
Filet de rouget sur lit de mangue
Sauce poisson aux petits légumes
Sorbet de la Confrérie et sa Ciprune
Filet de cannette rôti
Poire williams farcie au foie gras
Pommes "Duchesse"
Plateau fromager et salade gourmande
Mystère Coco au coeur chocolat
Café, mignardises
=========
2012
Apériprune et mises en bouches
Assiette ardennaise, Jambon d'Ardenne, melon,
terrine de gibier, confiture d'oignons
Crème de champignons des bois
Sorbet de la Confrérie et Ciprune
Filet de faisan, sauce Porto
Garniture de saison
Pommes "Macaire"
Assiette gourmande
Café et mignardises
=========
2013
Apériprune et mises en bouche
Crème de cresson
Cassolette "Océane"
( filet de rouget, St-Jacques, grosse crevette )
Sorbet pruneau à l'armagnac et sa Ciprune
Estouffade de sanglier aux chataignes
Chicon braisé, bouton d'artichaut, airelles et mirabelle
Moelleux de pomme de terre au coeur coulant de morilles
Framboisier et tarte "tatin"
Glace vanille
Café et mignardises
========
2014
Apériprune et mises en bouche
Assiette de la Confrérie
( Bonnet et foie gras aux figues )
Garniture et pain brioché
Crème de concombre et courgette aux senteurs d'Auvergne
Entremets du Chapitre
Filet de biche poivrade
Doreye al djote, Baby poire et airelles
Pommes Anna
Trio fromager et salade gourmande
L'apothéose du 5ième
Café et mignardises
=========
2016
Le « Kir » des vignerons
Son assiette de mises en bouche
**
L’assiette
de la Confrérie
suivant les idées folles du Maître
**
Le « Minestrone » maison
**
Et une petite « Ciprune » ! Une !
***
Filet
pur de porc «Moutarde & miel»
Rose « Anna » de carottes Asperges blanches
Gratin »Italien »
***
Croustillant
«Reblochon»
Petite salade gourmande
**
Délice "Wépion - Provence"
**
Le
Brésilien en buffet
=========
2018
Les Bulles alsaciennes
avec notamment les produits de la Confrérie,
06 mises en bouche, 03 froides et 03 chaudes
en dégustation "Prestige"
**
L’Assiette gourmande aux 3 saumons :
Le Tartare aux herbes fines
Le Carpaccio à l’aneth
Le Cœur de saumon fumé à la Truffe
Accompagnements printaniers et petit verre d’Aquavit
**
Le potage Belle Fontaine
et sa crème onctueuse aux lardons fumés
**
Et une petite Ciprune, une !!!
***
Le beau contrefilet de veau,
son jus lié à la Korus et au thym,
un jardin de légumes et quelques grenailles poêlées
***
Autour d'une bonne glace à la prune
délices printaniers, tout en fraîcheur
**
Le Buffet Café et sa suite
======
2020